Bombay Freising
EN
Opening hours (for pickup)
Fr: 11:30 until 14:00 and 17:30 until 22:00
Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Suppen
Salate
Fisch-Spezialitäten
Enten-Spezialitäten
Hühnerfleisch-Spezialitäten
Lamm-Spezialitäten
Vegetarische Spezialitäten
Reis Spezialitäten
Tandoori - Khajana
Tandoori Brot Spezialitäten
Thalis
Beilagen
Nachspeisen
Getränke
Wein
Enten-Spezialitäten
Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
81
Duck Curry
Product information
Entenbrustfilet in Currysoße mit feinen Gewürzen
+
15,50 €
82
Duck Khumb Wala
Product information
Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße
+
15,50 €
83
Duck Jalfrezi (scharf)
Product information
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln,Tomaten, grünem Chili und frischem Gemüse
+
15,50 €
84
Duck Bombay
Product information
Entenbrustfilet in Masala-Soße
+
15,50 €
85
Duck Mango
Product information
Entenbrustfilet mit frischer Mangoin Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt
+
15,50 €
86
Duck Korma
Product information
Entenbrustfilet in Kokosnuss-Soße, fein gewürzt
+
15,50 €
87
Duck Palak
Product information
Entenbrustfilet mit Spinat
+
15,50 €
88
Duck Vindaloo (sehr scharf)
Product information
Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
+
15,50 €
Detailed list of all allergens and additives