LieferzeitenDi: 17:30 bis 22:00 Uhr

Vegetarische Spezialitäten

Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, Reis und Soßen.
109

Karahi Paneer

Frischer, gebratener, hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert

101

Malai Kofta

2 Klößchen aus hausgemachtem Käse mit Kartoffeln und Nüssen

103

Shahi Paneer

Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt

104

Palak Paneer

Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, Ayurvedische Art

105

Shahi Baingan

Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt

106

Sabzi Kofta

Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße

107

Chana Masala (auch vegan erhältlich)

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

108

Dal Makhni (auch vegan erhältlich)

Indisches Nationalgericht: schwarze Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art

102

Navratan Korma

Gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art

110

Bhindi Masala (auch vegan erhältlich)

Frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße

111

Mixed Vegetables (auch vegan erhältlich)

Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt

112

Baingan Ka Bharta (auch vegan erhältlich)

Frische Auberginen pürriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt

113

Aloo Tomaten Curry

Kartoffeln mit frischen Tomaten in Curry-Soße

114

Aloo Bengen

Kartoffeln mit Auberginen in Masala-Soße

115

Dal Tarca

indische gelbe Linsen

116

Paneer Butter Masala

Käse in Masala-Soße

117

Mushroom Paneer

Käse mit Champignons

Loading animation